
14,48 €
Inhalt: 300 Gramm
(48,27 € / 1000 Gramm)
(48,27 € / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
lieferbar, Versanddatum im Warenkorb wählbar !
Unser Fleischermeister schneidet das Rumpsteak nach Ihrem Wunsch - Sie haben die Wahl! Wir... mehr
Rumpsteak im Zuschnitt
Menge | 1 Stück ca.300 g, vacuumverpackt - Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Mindesthaltbarkeit | 16 Tage |
Unser Fleischermeister schneidet das Rumpsteak nach Ihrem Wunsch - Sie haben die Wahl! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir hierfür einen Vorlauf von einem Tag benötigen.
Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten, ist fein marmoriert und wird auf einer Seite von einem dünnen Fettrand gesäumt, der wegen seiner geschmackgebenden Eigenschaften mitgebraten werden sollte. Das Steak behält auch nach dem Braten seine volle Größe und entfaltet ein einmaliges, typisches Aroma. Probieren Sie dazu unsere Kräuterbutter!
Zuletzt angesehen
Zutaten
Rindfleisch, Geburt + Mast Deutschland, geschlachtet in Deutschland NI 17671, zerlegt in Deutschland NI 1108
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft