Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Fleischknochen lose


Leider ausverkauft - demnächst wieder erhältlich !
Fleisch am Knochen gereift, vielseitig, zum Beispiel als Suppenfleisch verwendbar.... mehr
Fleischknochen lose
Menge | ca. 1 kg, nicht vacuumiert - Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Mindesthaltbarkeit | 4 Tage |
Fleisch am Knochen gereift, vielseitig, zum Beispiel als Suppenfleisch verwendbar. Fleischknochen sind ideal zum Kochen einer Rinderbrühe, wie auch geschmort gut als Soßenansatz zu verwenden.
Bitte beachten: Bei den Fleischknochen können wir nicht garantieren, dass die Verpackung (Vacuum) heil bleibt, darum verkaufen wir sie als 'lose' - Luftzieher sind also kein Grund zur Reklamation.
Zuletzt angesehen
Zutaten
Rindfleisch, Geburt + Mast Deutschland, geschlachtet in Deutschland NI 17671, zerlegt in Deutschland NI 27671 - Die Ident-Nummer finden Sie auf dem Etikett und der Rechnung und kann auch telefonisch erfragt werden.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft