

8,50 €
Inhalt:
1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
lieferbar, Versanddatum im Warenkorb wählbar !
Fleisch am Knochen gereift, vielseitig, zum Beispiel als Suppenfleisch verwendbar.... mehr
Fleischknochen lose
Menge | ca. 1 kg, nicht vacuumiert - Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Mindesthaltbarkeit | 4 Tage |
Fleisch am Knochen gereift, vielseitig, zum Beispiel als Suppenfleisch verwendbar. Fleischknochen sind ideal zum Kochen einer Rinderbrühe, wie auch geschmort gut als Soßenansatz zu verwenden.
Bitte beachten: Bei den Fleischknochen können wir nicht garantieren, dass die Verpackung (Vacuum) heil bleibt, darum verkaufen wir sie als 'lose' - Luftzieher sind also kein Grund zur Reklamation.
Zuletzt angesehen
Zutaten
Rindfleisch, Geburt + Mast Deutschland, geschlachtet in Deutschland NI 17671, zerlegt in Deutschland NI 1108
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft